Den Sandwichcake gibt es in 3 verschiedenen Grössen.
Wir rechnen in grossen bis kleinen Hauptganggrössen pro Person. Für einen Apèro oder als Begleitung reicht diese Einteilung sicher für die doppelte Anzahl von Personen.
Rund Schinken Fisch Veggie
5-6 Port. 135.00 135.00 125.00
7-8 Port. 180.00 180.00 165.00
10-12 Port. 270.00 270.00 250.00
Rezeptur
Das Brot backe ich selber, es besteht aus Weiss-, Ruchmehl, Hefe, Wasser und Olivenöl.
Auf Wunsch backe ich auch mit Dinkelmehl.
die Dekoration kann je nach Saison variieren und ist nicht aufgelistet.
Hauptzutaten und Dekoration
Lax
Geräucherter Lachs, Crevetten, Creme Fraiche, Majonäse, Grüne Erbsen, Meerrettich,
Zitrone, Fischroggen, Frische Kräuter, Gewürze
Skinka
Geräucherte Schinken, Hartkäse, Rahm, Creme Fraiche, Gurke, Apfel, Lauch, Ananas, Gewürze
Pesto
Salami, Prosciutto, Getrocknete Tomaten, Schwarze Oliven,Erbsen, Parmesan,
Creme Fraiche,Olivenöl, Frische Kräuter, Gewürze
Grönsaker
Getrocknete Tomaten, Schwarze Oliven, Erbsen, Parmesan, Creme Fraiche, Sonnenblumenkernen, Olivenöl, Frische Kräuter, Gewürze
Trädgården
Grüne Erbsen, Apfel, Sonnenblumenkernen, Paprika, Karotte, Zwiebel, Lauch,
Getrocknete Tomaten, Olivenöl, Vegane Sauerrahm, Frische Kräuter, Gewürze
Für Anlässe mit mehr als 50 Personen erstelle ich gerne unverbindlich eine persönliche Offerte.