Den Sandwichcake gibt es in 4 verschiedenen Grössen.

Wir rechnen in grossen bis kleinen Hauptganggrössen pro Person. Für einen Apèro oder als Begleitung reicht diese Einteilung sicher für die doppelte Anzahl von Personen.

Rund         Schinken     Fisch         Veggie

5-6 Port.       110.00        120.00       108.00

7-8 Port.       160.00        170.00       155.00

10-12 Port.   245.00        260.00       240.00

 

Rechteckig

15-17 Port.    320.00        340.00      310.00

Rezeptur

Das Brot backe ich selber, es besteht aus Weiss-, Ruchmehl, Hefe, Wasser und Olivenöl.

Auf Wunsch backe ich auch mit Dinkelmehl.

die Dekoration kann je nach Saison variieren und ist nicht aufgelistet.

Hauptzutaten und Dekoration

Lax

Geräucherter Lachs, Crevetten, Creme Fraiche, Majonäse, Grüne Erbsen, Meerrettich, 

Zitrone, Fischroggen, Frische Kräuter, Gewürze

Tonfisk

Crevetten, Thunfisch, Creme Fraiche, Sauer Rahm, Majonäse, Grüne Erbsen, Sonnenblumenkernen,

Olivenöl, Essiggurken, Frische Kräuter, Gewürze

Skinka

Geräucherte Schinken, Hartkäse, Rahm, Creme Fraiche, Gurke, Apfel, Lauch, Ananas, Gewürze

Pesto

Salami, Prosciutto, Getrocknete Tomaten, Schwarze Oliven,Erbsen, Parmesan,

Creme Fraiche, Walnüsse,Olivenöl, Frische Kräuter, Gewürze

Grönsaker

Getrocknete Tomaten, Schwarze Oliven, Erbsen, Parmesan, Creme Fraiche, Walnüsse,

Olivenöl, Frische Kräuter, Gewürze

Trädgården

Avocado, Apfel, Grüne Erbsen, Sonnenblumenkernen, Paprika, Karotte, Zwiebel, Lauch,

Getrocknete Tomaten, Olivenöl, Vegane Sauerrahm, Frische Kräuter, Gewürze

Für Anlässe mit mehr als 50 Personen erstelle ich gerne unverbindlich eine persönliche Offerte.

  • White Facebook Icon

©2018 Thomsson`s Sandwichcake

 

Design & Development by Divine Self ARTS