
Den Sandwichcake gibt es in 4 verschiedenen Grössen.
Ich rechne in grossen bis kleinen Hauptganggrössen pro Person. Für einen Apèro oder als Begleitung reicht diese Einteilung sicher für ein grössere Anzahl von Personen.
Rund Fleisch Fisch Veggie
5-6 Port. 155.00 155.00 145.00
7-8 Port. 205.00 205.00 190.00
Rechteckig
10-12 Port. 306.00 306.00 290.00
16-18 Port. 455.00 455.00 450.00
Rezeptur
Das Brot backe ich selber, es besteht aus Weiss-, Ruchmehl, Hefe, Wasser und Olivenöl.
Auf Wunsch backe ich auch mit Dinkelmehl.
die Dekoration kann je nach Saison variieren und ist nicht aufgelistet.
Hauptzutaten und Dekoration
Lax
Geräucherter Lachs, Crevetten, Creme Fraiche, Majonäse, Grüne Erbsen, Meerrettich,
Zitrone, Fischroggen, Frische Kräuter
Skinka
Geräucherte Schinken, Hartkäse, Rahm, Creme Fraiche, Gurke, Apfel, Lauch, Ananas, Frische Kräuter
Kyckling
Grillierte Poulet, Mais, Eier, Rote Bete, Grüne Erbsen, Philadelphia Käse, Joghurt, Mayonnaise, Meerrettich, Frische Kräuter
Grönsaker (Lakto- Ovo- Vegetarisch)
Eier, Rote Bete, Grüne Erbsen, Joghurt, Mayonnaise, Meerrettich, Philadelphia Käse, Frische Kräuter
Trädgården (Vegan)
Paprika, Karotte, Rote Zwiebel, Sonnengetrocknete Tomaten, Grüne Erbsen, Sonnenblumenkernen, Vegane Sauerrahm, Vegane Mandelrahm, Frische Kräuter, Gewürze
Für Anlässe mit mehr als 50 Personen erstelle ich gerne unverbindlich eine persönliche Offerte.
Eier - Schweiz, Lachs- Norwegen oder Schottland, Crevetten - Atlantic, Poulet - Schweiz