Den Sandwichcake gibt es in 4 verschiedenen Grössen.

Ich rechne in grossen bis kleinen Hauptganggrössen pro Person. Für einen Apèro oder als Begleitung reicht diese Einteilung sicher für ein grössere Anzahl von Personen.

Rund         Fleisch        Fisch         Veggie

5-6 Port.       135.00        135.00       125.00

7-8 Port.       180.00        180.00       165.00

 

Rechteckig

10-12 Port.   270.00        270.00       250.00

16-18 Port.   430.00       430.00       400.00

Rezeptur

Das Brot backe ich selber, es besteht aus Weiss-, Ruchmehl, Hefe, Wasser und Olivenöl.

Auf Wunsch backe ich auch mit Dinkelmehl.

die Dekoration kann je nach Saison variieren und ist nicht aufgelistet.

Hauptzutaten und Dekoration

Lax

Geräucherter Lachs, Crevetten, Creme Fraiche, Majonäse, Grüne Erbsen, Meerrettich, 

Zitrone, Fischroggen, Frische Kräuter

Skinka

Geräucherte Schinken, Hartkäse, Rahm, Creme Fraiche, Gurke, Apfel, Lauch, Ananas, Frische Kräuter

Kyckling

Grillierte Poulet, Mais, Eier, Rote Bete, Grüne Erbsen, Philadelphia Käse, Joghurt, Mayonnaise, Meerrettich, Frische Kräuter

Grönsaker (Lakto- Ovo- Vegetarisch)

Eier, Rote Bete, Grüne Erbsen, Joghurt, Mayonnaise, Meerrettich, Philadelphia Käse, Frische Kräuter

Trädgården (Vegan)

Paprika, Karotte, Rote Zwiebel, Sonnengetrocknete Tomaten, Grüne Erbsen, Sonnenblumenkernen, Vegane Sauerrahm, Vegane Mandelrahm, Frische Kräuter, Gewürze

Für Anlässe mit mehr als 50 Personen erstelle ich gerne unverbindlich eine persönliche Offerte.

Eier - Schweiz, Lachs- Norwegen oder Schottland, Crevetten - Atlantic, Poulet - Schweiz