Den Sandwichcake gibt es in 4 verschiedenen Grössen.
Ich rechne in grossen bis kleinen Hauptganggrössen pro Person. Für einen Apèro oder als Begleitung reicht diese Einteilung sicher für ein grössere Anzahl von Personen.
Rund Fleisch Fisch Veggie
5-6 Port. 155.00 155.00 145.00
7-8 Port. 205.00 205.00 190.00
Rechteckig
10-12 Port. 306.00 306.00 290.00
16-18 Port. 455.00 455.00 450.00
Rezeptur
Das Brot wird frisch von Hand gebacken und besteht aus einer Mischung von Weiss- und Ruchmehl, Hefe, Wasser und Olivenöl.
Auf Wunsch kann auch Dinkelmehl verwendet werden.
Die Dekoratio variiert je nach Saison und ist nicht aufgelistet.
Hauptzutaten und Dekoration
Lax
Geräucherter Lachs, Crevetten, Creme Fraiche, Majonäse, Grüne Erbsen, Meerrettich,
Zitrone, Fischroggen, frische Kräuter
Skinka
Geräucherte Schinken, Hartkäse, Rahm, Creme Fraiche, Gurke, Apfel, Lauch, Ananas, frische Kräuter
Kyckling
Grillierte Poulet, Mais, Eier, Rote Bete, Grüne Erbsen, Philadelphia Käse, Joghurt, Mayonnaise, Meerrettich, frische Kräuter
Grönsaker (Lakto- Ovo- Vegetarisch)
Eier, Rote Bete, Grüne Erbsen, Joghurt, Mayonnaise, Meerrettich, Philadelphia Käse, frische Kräuter
Trädgården (Vegan)
Paprika, Karotte, Rote Zwiebel, Sonnengetrocknete Tomaten, Grüne Erbsen, Sonnenblumenkernen, Vegane Sauerrahm, Vegane Mandelrahm, Frische Kräuter, Gewürze
Für Anlässe mit mehr als 50 Personen erstelle ich gerne unverbindlich eine persönliche Offerte.
Eier - Schweiz, Lachs- Norwegen oder Schottland, Crevetten - Atlantic, Poulet - Schweiz